Осенний вечер Сентября
Желтые листья слетают с деревьев
В городской тишине, под ногами шурша.
Мы с тобою одни в этот вечер,
По аллеи “любви” идем не спеша.
В небе звезды горят и мерцают
В этот вечер осенний, неся
Нам с тобою успех и удачу,
Чтобы жили, друг друга любя.
Свидетельство о публикации №109122407517
Алёна Никольская 31.08.2012 19:23 Заявить о нарушении