Влюбленные

влюбленные часов не замечают,
Так вот и мы заметить не смогли,
Огни планеты неспешно потухают,
А мы не видели,мы просто тихо шли.
Пусть разными путями и не вместе,
Но нас вели влюбленные сердца,
чтобы однажды в краствой песне,
Нас воспевала одинокая душа.
ни вечностью-разлукой и ни небом,
Не покарят великую любовь,
Что создано души ярчайшим светом,
Соединит сердца влюбленных вновь!


Рецензии