Путешествие во вне...
Подернулся дымкой хрусталик, во взгляде зрачок утонул, лечу по исходной спирали сквозь нарастающий гул.
Стирают друг друга картины, меняется странный пейзаж, из колеи серпантина снова влетаю в вираж, корчусь от ощущений, и от неведомых чувств, во временных течениях старюсь и моложусь.
В плазменных атмосферах, в вихрях магнитных полей, лишь укрепляется вера в множественность идей, лишь укрепляется право в выборе тех основ, где расставляется здраво смысл из букв и слов.
Дальше лечу планомерно. Маршрут мой – Мицар–Алькор. Дорогу зная примерно, не ставлю себе в укор.
Но что-то вдруг изменилось... Визжат, оглушив, тормоза. Нечеловечья сила втягивает назад. Программное обеспечение закоротил Абсолют... И вот я за долю мгновения с вами, сейчас, и тут.
Свидетельство о публикации №109122407493
Манера Вашего письма
И стиль эпохи возрожденья
Мне враз напомнили Дюма.
Ну, в самом первом приближеньи.
Потом я подошёл поближе:
Французик явно был пожиже!
❣_❣
Ноль Без Аллочки 01.08.2014 12:15 Заявить о нарушении
Маро, Рабле, Вийон и прочих
упомянули б не в облом...
Я их встречала за углом.))))
Леопольда 01.08.2014 12:38 Заявить о нарушении