Сердце бьется в такт тишине...

Сердце бьется в такт тишине.
Звездным светом, словно во сне,
Весь окутан, по небу плывет.
Его прекрасен высокий полет.
Он познание светлого дня,
Он терзание пеплом огня.
Его сотворила звездная ночь.
Он так похож точно, точь-в-точь,
На самый чистый помысел твой,
На то, когда ты зовешь за собой,
На эти звезды, что светят в окне,
На ощущенья, что приходят ко мне,
Когда спокоен, словно во сне
И сердце бьется в такт тишине.
Я слышу звуки далеких миров,
Когда блуждаю тропинками снов
По бесконечным просторам тиши
И я один там…Там нет ни души.

       08.05.2001.


Рецензии