Сука любовь
Сука любовь.
Ты воруешь души и губишь их
Сука любовь.
Ты бываешь упряма
Сука любовь.
Жестоко караешь
Сука любовь.
Но меня не обманешь
Сука любовь.
Записка в кармане,
Любимой моей:
"Прости дорогая,
за обиды и слезы,
за раны что тебе я нанес,
теперь ты свободна,
я ухожу,
и суку любовь с собой заберу,
туда,
ей откуда обратно не выйти.
Простите."
Теперь тело ищите,
вниз по реке.
Там с сукой любовью в обнимку
лежу я на дне.
Свидетельство о публикации №109122407468