Наши придут времена

Колючее сердце, сердце в иголках,
Но крови не жалко, ни жалко, ни сколько,
Всё ради любви и ради желаний,
Любимой, чтоб быть, и вечно желанной.

Себя не жалею, ни слёз, ни души,
Тебе позволяю себя я душить,
Любя забываю про эгоизм,
Но сил не хватает держать тонну призм.

Подозреваю, что я не одна…
И не доверяю, ещё до конца…
Мне много не надо,
Лишь был бы ты рядом,
И наши придут времена.


Рецензии