Она

Она смотрела в окно,
          там мелькали фонари.
Мечты околдовали ее,
          но она не пишет стихи,
А излагает свои мысли..

И ей все равно, что голова забита
          Часто физикой, химией и русским языком.
Она не знает под частую, что существует обида.
          И ей не важно кто, когда, чего и с кем?
Но не скажу , что она против сплетен..

Она такая же как вы,
          Две руки и две ноги.
Есть голована плечах,
          И в ней всё те же мысли.
А в сердце те же чувства,
          Что у вас внутри.
Вот такая она, посмотри..
         


Рецензии