Вот и снова Рождество...
Вот и снова Рождество
В дверь стучится снежной лапой
В дом приносит волшебство
Хлопьев белых мягких вата
Снова люди чуда ждут
Верят в сказки и желанья
Неприменно их найдут
Долгожданные признанья.
Вот и снова целый день
Дети лепят снежных кукол
И в трубе поет метель
Под тревожность сердца стука.
Вот и снова Рождество
Поздравления в открытках
Белый, снежный хоровод
Лица в радужных улыбках.
Свидетельство о публикации №109122407445
Рождество как Новый год,
Яркий милый светлый праздник!
Пусть не пьётся алкоголь
Ну и хватит пиво квасить... :)
Ви Ра 05.01.2010 08:55 Заявить о нарушении