Из раннего. Ритмы современной жизни

Уход в мечты не бесконечен,
И я вернусь,но лишь с тобой,
И пусть хоть трижды буду мечен,
Полажу все же я с Судьбой.

Тот, кто живет не умирая,
Облазить должен все вподряд,
А тех, кто выше - волчья стая -
Отдать добычу не хотят.

Тот, у кого в запасе время пропасть,
Ему на время наплевать,
Одно движенье раз в столетье
Спокойно можно совершать.

А тот, кому отпущен срок,
С рожденья кончить хочет,
Он до того уже игрок,
Что аж долги с рожденья плотит.

1992г.


Рецензии