на следы!
Этот мир, эти слезы, разбитые судьбы,
Это все что оставил бездушно нам ты,
Вот такие мы нелюди-судьи.
Обернулся, нахмурился, громко сказал,
Сами вы во всем виноваты!
Вы позволили, ну а я управлял,
Что не нравятся вам результаты!?
Свидетельство о публикации №109122407387