Губами

В искусанных губах
Есть чувства.
В заплаканных глазах
Нет боли.
Расставлена в словах.
Пусто.
Как будто в теле нет
Крови.

Наощупь за тобой
Мне лишь.
Боялась бы чего -
Ушла.
Одно теперь хочу,
Веришь?
Губами нашими -
До дна.


Рецензии