Моей подруге - художнику посвящается
Ещё одна Подруга мне встретилась
Друзья!
Её давно я знаю, но открыла
недавно для Себя!
Подруга Детям отдаёт Все Свои
знания в Рисовании,
Ведь у Детей Свои Миры
Свои Познания!
Мир у Каждого Ребенка Свой,
В нём нет Шаблона,
И Каждый видит Всё Своё,
Не эталона.
Он просто отражает то, что
Видит,
И знает, что Его Творенье не
обидят,
Ведь Педагог Она от Бога,
И Ей дано Любви и Сердца
Очень Много!
Ребенок чувствует Тепло,
Он Здесь в Защите!
И Он Творит, Творит Добро,
И призывает: «Вот смотрите
Люди, Это Дерево – Оно даёт
Тепло!
Оно Живое!
А это домик и в нём Зайчонок
маленький живет.
А это Мишка косолапый, такой
глазастый и лохматый!
Да Всё не перечисляешь тут!
Здесь Мир Детей! И Мы там
Есть!
Он в Нас Живёт!
Но Мы так глубоко Его «закрыт»,
Что Ключ быть может потерян
навсегда!
А может Мышка Наш Его
Найдет,
И Дверь откроет?!
И будем Рисовать, Лепить и не
бояться,
Что Кто-то сможет посмеяться
И ранить навсегда!
Я верю в Доброту!
Я верю в Счастье!
И к Нам придет Тот День,
И Все уйдут ненастья!
И станем Мы Чисты!
10.11.05 г.
Свидетельство о публикации №109122407343