чья правда дороже...

Того,кто в жизни брал все на себя
не трусил,шел он только до конца
от трудностей всегда не убегал
не прятал своего лица

кто в жизни никогда не предавал
был честен он со всеми,пред собой
кто не спускал врагам и подлецам
не приспосабливался,не кривил душой

кто руку помощи протянет,раз в  беде
кто держит слово раз его он дал
ребенка кто не бросит ни за что
кто падал,выл,но все таки устоял


Рецензии