Вернутся

Вернутся к истокам веры
И воскресить черти любви
С остатками сердца не-сумели
Так слава Богу есть хоть они.



Не видна больше не начала
Как и увы не конца
Любовь святая и проклятье
Слышать по ней колокола

Не видна дня не видна ночи
И разделяет тишина
Наши молитви наши вздохи
Туманом под утренней звездой

Лишь миг И всё что било ветер
На дым костра променял
И каждый раз свечой под-вечер
Туман тот  прошедший освещал


Нас било много верно время
Не пощадила нас увы
И в сердце льдами потушила
Она огни нашей судьбы

Нет вулканов нет костров
Одни лишь свечи И молитви
Пред Богам но без пышных слов
Им не-осветит уже дороги

Их нет увы их больше нет
Друзья мои уставшие друзья
Вас победил сей белый свет
Убивая  как мать любя

Я вас не-слышу где в там
В каких годах вы потерялись
Как прежде ради вас  я жизнь отдам
Но вы увы с нею растились


Рецензии