И скучно, и грустно...

И скучно, и грустно...
И некому нервы испортить,
Ну, очень погано, а может
Попробовать что-нибудь вспомнить?

А вспомнить о чем же...ах, это...
Нет, лучше, пожалуй не стоит...
Хоть было то прошлым летом,
Но лучше об этом не помнить..

А может тогда тот случай,
Который был так забавен?!
Не каждый поймет его, лучше
И здесь мы громкость убавим...

Иль вспомнить мое знакомство,
Такое довольно странное.
Но все в нем совсем непросто,
Да дело совсем недавнее...

Нет, лучше ничто не помнить,
Живется так много проще.
Забыть все и засугробить
Под снега огромную толщу!!!


Рецензии