Час пролетел, а ты хранишь безмолвность...

Час пролетел, а ты хранишь безмолвность.
И где искать мне свежих мыслей плен?
С тобой я позабыла осторожность,
С тобою не боюсь я перемен.

И в что-то новое шагаю я без страха.
Твоя рука, твое плечо, твой взгляд.
Душа была когда-то диковата,
Но крылья рядом с ней сейчас летят.

Слов я не слышу, нету губ движенья,
Но в сердце отдается голос твой.
Я сделаю, что хочешь без сомненья,
Ведь без тебя я не была живой.


Рецензии