Глагольное...
Навстречался, навздыхался, убедился.
Упивался, восхищался, умилялся.
Потянулся, размечтался, облизался.
Напихался, сомневался, не сдавался.
Спотыкался, ушибался, поднимался.
Напахался, весь согнулся, но добился.
Ужаснулся, рассмеялся, удивился.
Накряхтелся, наболелся, истрепался.
Уморился, но живым пока остался.
Удивительная штука этот свет,
износился, ну а удержу всё нет.
Свидетельство о публикации №109122407253
Светлана Боголюбова 28.04.2012 22:43 Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за созвучие и оптимизм.
Удачи и радости!
Сергей
Сергей Ляпунов 29.04.2012 08:39 Заявить о нарушении