Проза Семи дней

В первый день пропасти
Я просто прыгнула
Не боясь пустоты
Во второй день полёта
Я поняла что лечу
А куда не знаю
Было как то странно
Страх и Свобода смешались
В третий день
Я поняла что падаю
И стало тяжело
Будто камень
К душе привязали
На четвёртый день
Я увидела пропасть в низу
Но не видела земли
Показалось время бесконечным
И одиночество
Окутало туманом
На пятый день
Я поняла что боль
Стала неотъемлемой частью меня
Сердце моё очутилась в цепких лапах
Коршуна под названием расставание
И он сдавил моё сердце ещё сильней дав понять...что не собирается отпускать его...........
И вот сегодня на шестой день
Я просто увидела землю
И поняла смерть неизбежна
И удар близится и только если ты вернёшься и отберёшь моё сердце у коршуна....
и поймаешь меня в свои обьятья....
я уцелею..но я боюсь что этого не случится
А может уже не боюсь а просто это осознаю
Завтра седьмой день....и я коснусь земли
Разобьюсь о скалы
Твоего равнодушия и пойму что нет подомной моря любви
и я не упаду в него и не буду радоваться его простору
Просто разобьюсь...как до меня разбивались многие
Там кружат...коршуны........ждут добычу.......ещё одну жертву любви
Что ж......значит тому и быть...........................а может ещё не всё......


Рецензии