Надежда, Вера и Любовь

А я, по-прежнему, НАДЕЮСЬ на удачу,
Пусть прошлые победы ничего не значат,
Ведь ни одна из них не лучше остальных,
А впрочем, все же что-то было в них...

А я, по-прежнему, опять в кого-то ВЕРЮ,
И снова я вхожу все в те же двери.
Хотя нельзя войти в ту реку дважды,
В которой ты была уже однажды...

И, странно, как когда-то я ЛЮБЛЮ,
И, глупая, о счастии молю.
А может, все пока не поздно бросить,
Ну, кто потом с меня за это спросит?

Лишь только я САМА...


Рецензии