Письмо

И. Ф.-М.

Кладу в конверт я с поздравленьем
Вам лебединые крыла,
Чтоб стали мыслей продолженьем,
Несли в края, где есть весна...
Там песен птиц дубравы полны
И моря теплого там плещут волны,
Заката пламени пожар,
Дождя короткого прохлады дар...
Дарю весь мир, который прост,
Ведь часто мы все усложняем
И многое уже не знаем,
Забыв про красоту мерцанья звезд...
Я Вас за все благодарю
И сердце тоже Вам дарю...


Рецензии
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ- ИРИНЕ- ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ! С
С ВАМИ И АВТОРОМ СТИХОВ! АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   20.03.2010 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.