Детство мажет меня одеколоном

Детство мажет меня одеколоном
Грузные какие-то круглые до непринуждённости головы
Без устали смотрят на меня
Вот они вот они
Убийцы любви, продолжатели гнева, наследники мести
Я люблю их по определению
Я люблю всех по определению
Солнце дарит мне закат
И само  утрачивает приватность частной жизни
Рестораны заполняются сиропом из интеллигенции
Рвут и пачкают чернилами салфетки
Я замечаю взгляды
Они ничем не лучше детей
Засунувшие любовь между страниц общей нотной тетради
Мне здесь больше нечего делать.


Рецензии