Однокрылый ангел

Тоску глушить коньяком,
Гадать, когда все пройдет,
Но первым закончится он -
Опять мне не повезет.

Пытаюсь прожить эту ночь,
Хотя б дотянуть до утра.
Таблеткам уже не помочь -
Большая пошла игра.

На утро я стану сильней,
И крылья свои сложу.
Теперь я тебе и себе
Оставлю лишь по крылу...


Рецензии