Это называется бросил думать

Это называется бросил думать
Есть спать заниматься конвоем дождя
Перекричать задумчивых женщин
Выдернув запал подпалить мосты
Завернувшись в прозрачные знамёна
Противопоставить себя себе
Памятные балконы через оглобли костров

Это называется распахнуть карманы для ветра
Выбросить пепел из глаз
Засадить свою голову оловом и молчать
Ждать когда наступит печаль
Перекрасить оконные двери в дар Зиме
Закопаться под самым глубоким лицом
Выстрогать горло как в камере пыток
Стать отцом
Помогая растить попугаев
Вытирать развязавшийся рот

Это называется выбирать себе генералов
Затолкать родных под кровать
Пахнуть как белые стрелы предела
Захватить согласие собравшихся туч
Выключить замороженных, так гораздо лучше
Замучить сердце постоянной любовью
Танец в помойном  ведре
Кто хочет остаться со мною
Заходи на заре
Раскидай звуковые канаты
Стань рукавом
                Молодость падших
                оставь между ног
                глухой потолок
Разбиение на кривые
Векторы лести, матрицы лени
                оскал заворачивая в песок.


Рецензии