Когда...

           * * *

Когда я слышу твой голос
Мне кажется что поют
Тысячи птиц.
Когда я с тобой в темноте
Я вижу будто горят
Сотни свечей.

Так зачем мне нужны иные
Девушки на земле,
Когда счастлив я лишь с тобой.

            * * *
Меня не трогает чужая нелюбовь
Их грубость, равнодушие и смех,
Лишь стоит голос твой услышать вновь
Я понимаю, что счастливей всех.

Их злость мне только силы придает
И вновь с тобой вдвоем меня ведет.

            * * *
Пожелаю я тебе удачи
И как птицу в небо отпущу,
Мой хороший, мой желанный мальчик,
О тебе мечтаю и грущу.

А когда вернешься ты весною,
Научусь я снова быть с тобою.


Рецензии