Стих про меня
И читаю без помех!
Книги мой заветный друг!
Ну, а чтение это- труд...
Игорёк - меня зовут.
Все друзья со мной поют!
Все друзья со мной поют
Под мелодию мою!
Игорёк - меня зовут!
Знают это даже дети:
Герб-рисунок на монете.
А моей монеты нет!
Шлю я всем большой привет.
Свидетельство о публикации №109122407137
Сергей Плахотнюк 22.04.2010 19:21 Заявить о нарушении