муза...

Тебя прошу я муза,вдохнови
Меня на ратные дела
Когда захочешь ты,тогда приди
Тебя я буду ждать всегда

          Пусть между небом и землёй
          В свободном нахожусь поденьи
          Пусть между мною и тобой
          Длиннее кажется мгновенье

Меня ты ночью посети
А можешь ранним утром
Ты посиди со мной,поговори
При тусклом свете лунном

          Тебя я счастьем напою
          Укрою тёплым пледом
          Всё потому что я люблю
          Когда приходишь светом

Поют натянутые струны
Гитары звук умчится прочь
На берегу ,у голубой лагуны
И это будет наша ночь

          Песок и пальмы,звёзды,небо
          Морской прибой ласкает слух
          Корабль счастья проплывает где-то
          Но мы не слышем,не досуг

Я так увлёкся красотою
Прибрежных вод и островов
Что рядом находясь с тобою
Я позабыл про счастье снов

          Давай же муза.вдохновляй!
          Да так что б сердце встрепенулось
          Всю нежность ты свою отдай
          Что бы любовь во мне проснулась!!!...


Рецензии
Муза..дева капризная.на зов не идет.Наития жду.

Наталия Фаизова   05.02.2010 23:40     Заявить о нарушении
соглазен,спасибо....но я вроде бы как мужчина по происхождению ,Муза всё-таки как-то ближе ко мне...(с улыбкой)пусть и капризная))))))))))))))

с ув. Западный (Виктор)

Западный   07.02.2010 11:29   Заявить о нарушении