Катя Says

Катя Says мужественно выходит из под толстых ёлок
Разум
           её
                одинок
                она потребляет
                один
                белок
Вышел
              трамвай
                из под тёмных волос
                слёз
Мальчик
                сидевший на заднем стекле
                – прирос
Жизненный цикл
                замкнулся
                вокруг трёх-четырёх папирос
Детская шалость
                причём здесь утрата дня
Кто здесь остался
                из тех кого нет
                – Я
Темнеет ,
               удача находит свои мосты
                и  -
                в кусты
Одни торопят
                другие кричат
                «Отпусти!»
Музыка льётся и мнётся
                никак не проснётся
За меня  выходят биться мои синяки
Кто   хочет попробовать тоски кулаки
Топтаться на месте,
                устать не грести
Эй ты мне вырвал язык.
                – Прости …

Через тысячу лет после этих копыт
Параллельный ангел обрящет гранит
                Встанет и замолчит
Старый письменный стол перепачканный  женственным салом
Полетит из окна
                чтоб сказать что она написала
Деревья упившись смолой поднимают смех
Тёплые зелёные реки что текут бесконечно вверх
                Где-то там наверху их застигнет успех
 ……. Тук-тук
                – колокольный звук
сначала
              немного
                больно
                потом
                в землю
                воткнётся тысяча рук
Где-то там впереди
                замыкается круг
                Взаимодействия друзей и подруг


Рецензии