когда нету логики

всё в этом мире
должно быть логично
всё как на пире
должно быть отлично

одно лишь ей не подчинённо
те чувства что внутри живут
как ни крутил, всё отришонно
её здесь нет, а это жуть...

мне говорили поверь ты сердечку 
но это лишь орган
как мотор толкнувший тележку
как бьющий без промаха наган

Хм, всё странно
а сердце щимит
а может даже страшно
но душа отчаяньем дымит

ладно поверю я ему...
и сразу стало просто
Холодному, сердечку моему
предал я жизни росту...


Рецензии