НА ВЕКА

Единой цепью,
Скованны на веки.
Мою душу уносят,
Забвения реки.

Без тебя не живу,
Без тебя существую.
Как тебя полюбить,
Не смогу я другую.

Вызжен на сердце,
Твой образ любовью.
И его не стереть,
Ни кому, ни когда.

Ты в сердце моем,
Будеш всегда.
И любовь не убьют,
Даже года.

Время не лечит,
Оно убивает.
Мгновения жизни,
Оно отнимает.


Рецензии