Хотя вопросы, Остаются без ответа
Тебя
Перечитать
Хотя вопросы
Остаются без ответа
Но всё же лучше,
Чем листать
И чувствовать
Лишь облик силуэта
Мгновеньем
С незапамятных времен
Огнём
Терзающим сомненья
За праздностью
Произносимых слов
Укрывшись пледом
Неуменья
Попробую Тебя Перечитать...
фото: интернет
Свидетельство о публикации №109122400706
Спасибо!
Виталий Дорогов 08.05.2014 12:08 Заявить о нарушении