строки из моего новогоднего сценария

1. На Олимпе сегодня праздник.
На Олимпе сегодня пир.
Новый год – белоснежный всадник
Перекрасил в белое МИР.

2. Так давайте начнем веселиться!
Так давайте начнем танцевать!
Пусть сияют улыбки на лицах!
А теперь я начну поздравлять…


Рецензии