В руках приятная свежесть и теплота

В руках приятная свежесть и теплота
Меж рук зарождается жизнь
Смотрю на неё любуюсь
Боюсь отхлебнуть
Глоток – побежала по жилам
Приятная горькая жизнь
Ветер листает страницы окна
Ветер учит меня их читать
Я его уже почти понимаю
Но до конца открывать не хочу

Музыка шепчет музыка манит
Музыка всё обо мне уже знает
И растекаясь по стенам взбирается на потолок
Теперь я знаю что знает музыка

Уставшие голоса соседей
С работы вернулись цепные псы
Ко мне направляются юные леди
Чтоб меня положить на весы
Я вижу как кроток их нрав
Как красивы они и как нежны
Но вот  я снимаю штаны
Они мне больше не нужны


Рецензии