Юлия Шейн Испытание Мечтой

Юлия Шейн  Испытание Мечтой…
                - За Строчками моих Дней…*/

1.  Я ходила на Вершину Мира
                моей Мечты
                по Проволоке высокого Напряжения
                беспроводной Связи
                наших Сердец…

2. Я простирала Руки
                через разведённый Мост
                безбрежного Залива
                нашей Разлуки...

3. Я прыгала через Пропасть в два Прыжка
                - без единого Взгляда назад…

4. Я добавляла Ладонь
                к шагреневому Кусочку
                Хлеба моей последней Надежды,
                - чтобы взять Билет
                в твою Сторону моей Судьбы…

5. И теперь,
                я гуляю вокруг и около
               Хрустального Грота моей Фантазии
                - от одного Заката   до другого Рассвета  –
                теряясь от одной Мысли
                увидеть
                Волшебную Шкуру – Майку
                моего изысканного  «Жирафа», -
                на мокрых Песках моей Реальности…

___________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моя  Страна - Поэзия»  -'96
 /     - Околдованная    «Жирафом»        Н. Гумилёва... /


Рецензии