***

      
Где-то,с кем то,как то,
Не помню лишь куда.
Надо ж так напиться
В 13:22.
  В 14:15
  Всё было как всегда.
  Я сплю,хроплю и вижу
  Большие города.
А если присмотреться,
То это же был ты.
Разбил мои надежды,
Разрушил все мечты.
  И вспомнила я,где я,
  И с кем,куда и как.
  Зачем же ты так грубо,
  Какой же ты дурак!


Рецензии