Любовь в бокале...
На всё остальное уже наплевать.
Так дайте же взгляду туманом залиться,
Не стану о прошлом сейчас горевать.
Кровавая жидкость в бокале
Сверкает как ярый огонь.
Нет больше у сердца печали,
Нет смысла.И это закон.
И жизнь я свою утопила
В кристальном бокале вина
Но знай, я любовь не забыла,
И то как тобою бывала пьяна.
Свидетельство о публикации №109122406986