Эклектика моему другу
Это вместилище скелета,
Плачущего под одеялом!
То, что в посылке осталось-
Разлагающиеся переживания на теле,
Покрытые внутренними органами-
Репродукция выделений!
Когда причины, онанируя падают на пол-
Я отрезаю им основания!
Эта картина в духе авангардизма забавляет меня,
Расширяя мой кругозор!
Очистись же, от каждой ямочки на своих щеках,
Ибо ты грешен!
Свидетельство о публикации №109122406976
И ты опять в точности поянял мою задумку.
Илья Солдатов 28.08.2010 02:36 Заявить о нарушении