В подвальчике кафе

В ПОДВАЛЬЧИКЕ КАФЕ

В подвальчике кафе,
Сюда мы приходили
Веселою гурьбой,
Девчонок приводили.
Здесь был бармен Карен,
Выделывал он трюки,
Чуток не доливал,
Но чисто, по науке.

Припев:
В подвальчике - кафе, а честно, так пивная,
Но жизнь тогда была совсем другая,
Мы спорили и пили пиво сгоряча,
НО это было пиво, пиво, не… – вода!

Тут девушка была
По имени Альбина,
Глаза, осанка, бюст –
Витрина магазина!
Официанточка теперь,
Сравните, для примера,
Бюст вроде как бы есть,
Но не того размера.

Здесь все совсем не то,
Исчезло все куда-то,
Ребят уж прежних нет,
Не те пошли девчата.
Те были пьяные слегка,
А этим бы – напиться,
Того нет огонька,
И стали материться...


Рецензии
Ностальгия - хорошая вещь. С уважением, Володя.

Володя7   07.08.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.