Вроде наставления настойчивому поклоннику

Мой милый друг, ты можешь дом купить,
Но знай, очаг создать должны все сами.
Приобретёшь кровать, но сон хранить
Сумеешь только честными трудами.
И в дом часы желаешь ты купить?
Да, это можно, но нельзя - и время.
Есть деньги положенье раздобыть,
Но уважение вдеть в своё стремя
И за мильон не даст твоей ноге...
Ты начал покупать за книгой книгу,
Но знаний новых не купить тебе,
Коль глядя на слова, ты видишь фигу.
Ты платишь баксы лишь за докторов,
Не за здоровье - остаёшься хилым.
Возможно и за секс платить готов,
Но не купить тебе любви, друг милый!
Сам продал душу дьяволу давно,
Но жизнь моя, поверь, не продаётся,
Чтоб ты не предлагал - мне всё одно -
Душа моя свободной птицей вьётся...

                Р.А.Н. 2009 год, Мексика


Рецензии
Душа свободной птицей вьется...
Но горько - одинокой остается...
Закон природы есть - он старый -
Любая птица все-же ищет пару...

Спасибо за визит на мою страничку!

Людмила Кузнецова Чальцева   30.03.2010 16:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Людмила!
Тронута Вашими замечательными строчками, спасибо!
С теплом, Регина.

Регина Наумова   31.03.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.