Сквозь меня идет поток бесконечных образов

Сквозь меня идет поток бесконечных образов
Который я не в силах сдержать
У моей головы нет социального тормоза
Как же долго моя любовь будет меня рожать
Я рисую на плоскости странные закономерости
И вот-вот  начну в них улавливать смысл
Как попытка сбежать от холодной трёхмерности
Она слишком смела – я всё же иду на риск
Окунувшись в потоки чужого сознания
Понимаю что они слишком мелки для меня
Для того чтоб постичь тишину мироздания
Нужно просто стать этим миром ничего не пытаясь менять
Что быть может прекрасней – бродить по задумчивым струнам
Их серебряную сущность заставляя дрожать и петь
Я могу разгораться почти как Джордано Бруно
Со стороны на себя самого продолжая смотреть


Рецензии