У меня одна дорога
У меня одна дорога. Плещут чувства через край. Наказали очень строго. Отобрали детский рай. У меня одна обитель. возвращаюсь снова к ней Ты мне вовсе не родитель, Ты палач мой - на же бей... У меня одни старания, Как бы в мире уцелеть Беспризорные страданья. И свобода, словно клеть.
Рецензии