Souhaits de Noel

      Que   votre  vie   soit  brillantE –
      Inoubliable  chemin  sans fentEs
      Qui  menera  vos ames  ardentEs
      Aux   perspectivEs   ascendantEs.

      Que votre amour vous chauffe le coeur
      Et  vous  remplissE de  bonheur
      Qui  puisse atteindre la hauteur
      Des cieux charmant de la splendeur. 


Рецензии