Я немного средь вас посижу

Я немного средь вас посижу
Поненавижу
Та что хочет понять мой шум
Становится ближе
У неё между щёк дыра
В дыре сигарета
Я встаю, говорю «Пора,
Скоро лето»

Кто-то льёт мне в горло огонь
Посредством стакана
Кто-то правит его рукой
При игре в фортепьяно
Три десятка холодных нот
Врезаются в сердце
Она готова сделать аборт
Обожравшись перца

Я иду по холодным ступням
Ступеней
Ты сказал «Никого не поняв
Станешь тенью»


Рецензии