Неутолимый голод или растущий организм

Что за дела? Когда обед?
Я жрать хочу! А миски нет.
Орать давно уже нет сил.
Хоть кто-нибудь меня спросил:
«Когда в последний раз ты ела?»
Я ела пять минут назад. Успела
проголодаться в хлам я полный.
По телу - судорогой волны.
Ага. Порядок. Дали  жрать.
Что там? Ах, каша, блин, опять…
Ну ладно. Буду есть я кашу.
А наложили… Полну чашу.
Мне мало! Дайте мне добавки!
Хотя бы этой вашей травки.
Но лучше мяско.  Да побольше.
Хочу вкушать его подольше.
Овсянка? Люди, сколько можно?
Ее же кушать невозможно.
Разбавьте хоть немного рыбкой.
Овсянку  называют пыткой.
Поела. Мало мне! Еще!
Вот дайте мне того борщЁ.
А то, ребята, не со зла,
пойду налью себе сама.
Ау!.. Где борщ? Я жду уж час.
Пошевелился б кто из вас.
Я ведь растущий организм.
Мне нужен четкий механизм.
Ну ладно. Я пока наелась.
Мне уж не очень то хотелось.
Посплю часок, а там еще
вновь  попрошу того борщЁ.


Рецензии