Тишина разжигает войну

Тишина разжигает,
Между нами войну.
Боль заполняет,
В сердцах пустоту.

Мы строили мост,
А теперь он сгорел.
Он внаших сердцах,
От боли истлел.

Но случайно осталась,
Еще одна нить.
Значит в месте пока,
Мы еще можем быть.

Еще не успели,
Сердца наши остыть.
Значит можно любовью,
Оставшейся жить.

Не надо пытаться,
О чувствах забыть.
Не надо пытаться,
Любовь в сердце убить.

А пока будем плыть,
По течению дней.
И будем искать,
Свет в царстве теней...


Рецензии