Михаилу Лещинскому
Что нынче ставится в укор.
И что б о нём не говорили –
Идее преданный спецкорр.
За правду продолжая биться,
Сдувает пыль с забытых дат.
И информацией делиться
Готов с ним даже сам «МасхАд»!
В народе слух распространялся
(Огласке соглашусь предать),
Что где бы он не появлялся,
Там точно можно танков ждать!
Хранит простые постулаты,
Родившись точно в день один,
Когда советские солдаты
Пошли в атаку на Берлин!
И пусть бывает горьковато.
Он нужных дел не завершил.
Вот как не отцепить леща-то?
ЛещА Лещинский заслужил!
Свидетельство о публикации №109122406843