НеБоли. Посвящается всем сильным личностям

Иногда мы чувствуем неБоли,
И переМысли, где-то недоСтрахи...
Но всё теряется под грозным алкоголем,
И так с собой ведутся недоДраки.
Но получаются и псевдо, и ответы,
Так постигаются таинственные знаки...
И шрамы на душе, не хвост кометы -
Совсем не светятся при общем полумраке.


Рецензии