***

Она и Барселона.
Хороший свет.
Нудисты, чайки, пальмы.
Меня там нет.

Она и Барселона.
От них привет.
Нудисты, чайки, пальмы
сквозь интернет.

На фоне грязно-серых,
на фоне недосыпа,
когда так мало веры,
когда так много гриппа,

когда устали ноги,
когда подводят нервы,
на фоне безнадёги,
когда козлы и стервы, -

вдруг море как икона.
Ее привет.
Она и Барселона.
Хороший свет.


Рецензии