Благодарю
За то что нас свели друг с другом
За вечный танец в облаках,
Который важен нам обоим!
И нам не важно говорить
Мы понимаем с полу слова !!
Я так хочу тебя любить
Всем сердцем и своей душою !
Мы по крупицам собирем
Все наше счастье в одну чашу
И чрез всю жизнь пронесем,
Храня её от всех ненастий!
Свидетельство о публикации №109122406756