А я не знаю, что тебе скажу
Конечно, промолчать бы было лучше.
Я кто тебе – назойливый попутчик?
Да нет, конечно… Я в глаза гляжу
Твои – два зеркала. Я вижу отраженья.
В них – ты и я. Всё в первом приближенье.
И во втором. И в третьем. Прихожу
К тебе? Давай оставим треволненья,
Ты знаешь, просто слов не нахожу…
Свидетельство о публикации №109122406735
Вес На 24.12.2009 21:36 Заявить о нарушении