Ночь одиночества

Проведу эту ночь,
За бутылкой вина.
Эту ночь скоратать.
Мне поможет она.

Опрокину бокал,
Я с красным вигом.
Чтобы не думать,
Что будет потом.

В полном одиночестве,
Проведу эту ночь.
Не сможе ни кто,
Мне сегодня помочь.

Последнею в пачьке,
Я добью сигарету.
Горящию в небе,
Я видел камету.

Когда то и я,
Созжен был любовью.
И сердце тогда,
Наполнилось болью.

В ночь одиночества,
Приглушу боль вином.
Не оставлю ни капли,
Я на потом...


Рецензии